Она знает?

А она вообще знает
Как ты громко скулил по ночам
Как сигары душу съедали
Ведь во всем виновата она

Как ты сильно по ней убивался
Как ты синьку по ночи глушил
Как ты сны променял на страданья
И ночами жигалку просил

А она вообще в курсе,что близко
В одну ночь была к тебе смерть
И что спасся тогда только чудом
Ведь секунда бы-полетел

Нет не в курсе,
Да и не надо
Что-то пробовать ей объяснять
Ведь бессмысленна это затея
Только мысли шальные гонять

Она ведь вообще и не знает
Сколько было пролитых слез
Тобою,глупым мальчишкой
В ночь,когда убежала долой

Она вообщем не знает…
Узнали мы,
Что ты ничего не сказал
Что ночью,средь улиц и арок
Тебя не пришла та спасать.


Рецензии