Шагайте

Шагайте дружно в города,
Шагайте смело ко спасению,
Шагайте с Господом всегда,
Шагайте с песней прославления.
Господь Иисус в наш мир пришёл,
Он для спасения явился.
Святую кровь за нас пролил,
И не забыл, не отступился.
Сегодня мы сказать хотим
Ему спасибо за спасение.
Ещё поздравить мы хотим
Иисуса просто, с Днём Рождения!
Давны давно звезда вела
Волхвов к Иисуса колыбели,
Ну а сегодня та звезда
Наш символ Господа рождения.
Горит она в наших сердцах,
Горит, в Иисуса День Рождения.
Я тихо тихо прошепчу:
-"Спасасибо Бог мой за спасение,
За жизнь Твою, за жертву, Боже!"
Пока блуждали мы во тьме,
Ты покрывал всех нас любовью,
Смиренно жертву отдавал,
Своей святой и чистой кровью.
Ты так страдал, Ты распят был,
Греха не сделавший ни раза,
Как грешник лютый умирал,
Избавив нас от боли, ада.
Сегодня мы к Твоим ногам
Приносим наши восхваления,
И пусть взметнется в небеса
Хвала и наше прославление.
Оставим мы греховный мир,
Разделим трапезу с Тобою
И в день рождения Твоё
Поздравим мы Тебя с любовью!


Рецензии