Пограничникам Казахстана

Они защищали училище,
Они защищали себя:
Курсанты - пограничники
Училища в Алма - ата.

Нелегко им пришлось начинать,
Службу в своей стране.
И лопатками отражать,
Агрессию вне иль извне...

Потом уже разберутся, что было,
Кто и зачем напал,
На наших ребят пограничников,
Выдержавших удар..!

Пограничники Казахстана,
Наши сердца за вас!
Пограничники всей России,
Переживают сейчас!


Рецензии