Внутри

12.11.19

Я свою удачу берегу.
Вдруг её случайно украдут?
Долго ждал её на берегу,
И искал везде: то там, то тут.

Счастье своё прячу по углам.
Никому его не покажу.
Просто буду тихо счастлив сам,
Я "на счастье" - счастье завяжу.

Я любовь к тебе одну свою
Скрою в сердце, среди вен и жил.
Будет вечно жить она в раю,
В мире, где и я когда-то жил.

Жизнь свою я пробегу один,
Для себя родившись и любя:
Не увидев свет в огнях витрин,
Я познаю свет внутри себя.


Рецензии