И пить вино с ней из Грааля!

 «День, как подобие глотка»*,
Извечен мир... напившись вдоволь,
Ты посетил сей славный пир,
И стал, как тот певец бедовый...
Ты знаешь, что пропеть, сказать,
Не прогибаешься...пиаря,
О девушке стихи слагать,
И пить вино с ней из Грааля!



*Иван Храмовник


Рецензии