Рождество Христово

Святой праздник Рождества,
христианский мир ликует.
Происходят чудеса,       
природа торжествует.
            
В сердцах Божия любовь,       
в душах просветление.         
За нас спаситель пролил кровь,
жертва искупления.
 
На Голгофе был распят,       
за грехи людские.            
Мир  волненьем объят,   
заплакали святые.
         
Своей кровью нас отмыл,      
в  путь праведный направил.
Новый мир нам открыл,       
от греха избавил.
         
Ближних возлюбить  своих, 
непротивления злому.       
Всем сердцем Господа любить   
и не служить другому.


Рецензии