Ирине

Да,это было увлечение,
И мимолетная любовь.
Душ наших яркое свечение,
Которое не восстановишь вновь.

    Тот яркий свет любви остался,
    Надежды тлеет огонёк.
    В душе с тобой я не расстался,
    Но новой встречи миг далёк.

   Апрель2020г.Калининград
 


Рецензии