Это моё лекарство!

       
"Мы начали жить в другом измерении"
Перечитывая статью не однажды, я вдруг поняла, что Законы и свойства Нового времени почему же не использовать для восстановления здоровья, управления событиями. Осознавать и прорастать ими и в них.
   Много идёт откровений насчёт наших мыслей, которые творят,особенно образные, радостные!
Например, мы сами себе можем делать лекарства и то, что нам нужно, (мысли творят), например, берёте бутылочку, наливаете туда воды из-под крана или святой, или ионизированной, любой. Берёте бумажку и пишите – это моё лекарство от депрессии, я восстанавливаюсь быстро. Написали и подложили под банку, а банку поставили у изголовья. Помните, что это надо проделывать с юмором. Утром проснуться и выпить. С позиций получения медпомощи в наше время, это совсем не плохо.Как "сим-сим" откройся!
Вода при этом меняет структуру. Проводили пробы, структура воды оказывалась разная, всё зависит от глубины сознания, от веры.
       «Чудо открывается очами веры». 
Числовой ряд в помощь – 91 888 75. – укрепление веры.
Я тотчас сотворяю лекарство – проецирую его на воду:

   Пусть это случится и будет,-
  Чистыми станьте сосуды,
 С током очищенной крови,
Наполненной силой, здоровьем,
Питающей все мои клетки,
То мною любимые детки,
Как Богом мы, человеки.
Я вижу вас, к вам обращаюсь,
Любуюсь и восхищаюсь.
Как из химических формул
Кристалл каждой клетки оформлен,
В клеточной цитоплазме
Ядрышко Солнцем стало!
С квантовым переходом
Там оно засияло!
Атомов связи валентные
Очень интеллигентные!
Движенье межклеточных вод
Чарующий хоровод!
Как согласован, красив
Во мне этот дивный мир!
Всё в нём струится, мерцает
И радостью наполняет!
Я нового света волною
Очищу его и омою!
И сахарный диабет
Растает, исчезнет на нет.
Оставит меня и всех!
Здравия и побед!
А на мелодию вальса,
Что ныне звучит во вселенной,
позвоночник мой резонансно
откликнется  непременно!
И каждый мой позвонок
Услышит этот вальсок!
И станет преображаться
Всё тело в движении вальса!
Не будет страшна нам погода
Квантового перехода!

С Богом!
В изголовье ставлю,
Утром пропиваю.

Пожеланья,советы,примеры
Вы на себе примерьте.
Улыбнитесь, сказав легковерная,
И сами  в это  поверьте.


   31.01.2023г. Н.Б.


Рецензии