Рождество

Вновь Рождество стучится в двери,
Напоминая о Душе…
А мы всё также в сказку верим,
Хотя и взрослые  уже…
И детство наше где-то в прошлом,
Нельзя вернуть его, поверь…
Путь в детство снегом запорошен,
Давно   в  него  закрыта   дверь…
Но всё равно мы, словно дети,
Ждём  с замиранием сердец,
Что  растворятся  чары эти,
И нас обнимет сам Творец!..
И примет нас,  детей заблудших,
В Свой, нами позабытый, Дом…
Своих любимых, самых лучших…
Мы в это верим, это ждём…
И  сердце     почему –то   снова
Так сильно рвётся из груди.
Как будто слышит  Бога Слово:
«Я жду тебя, дитя!  Приди!»

Татьяна Камашева
06.01.19 г.


Рецензии