Я желаю тебе, родная...

Я желаю тебе, родная,
 
в Рождество исполненья желаний,
 
счастья тихого и простого,

в доме доброго, нежного слова.

Я желаю тепла и мира,
 
чтобы звучала красиво лира,

и рождались стихи напевно,

согревая теплом душевным.


Рецензии