Храни, Господь, всех в Рождество

Храни Господь от горя всех людей.
Храни от сглаза и от сквернословья.
Оберегай своих родных детей
И подари им каждому здоровье .
Когда взойдёт вечерняя звезда,
Благую весть народам сообщая,
Пусть на Земле закончится вражда.
Воспрянут души, крылья расправляя.
Пусть в светлый день святого Рождества
Сердца для чуда вновь откроют люди.
И все поверят в силу волшебства:
Дарить друг другу вновь улыбки будут.
Пусть каждый станет чуточку добрей,
Других согреет теплотой душевной.
И колокольный звон из всех церквей
Дома очистит, словно храм священный.
Пусть воцарится в мире благодать
И укрепится в людях вера в Бога.
Захочет каждый свет души раздать
И осветить заблудшему дорогу.
Найдёт пусть каждый для души приют
И обретёт молитвами спасенье.
Пусть весть благую птицы разнесут.
Получит каждый для души прощенье.
Храни Господь своих родных детей,
Что прославляют Рождество сегодня.
Пусть станет дом наш чище и добрей
И воцарится мир под небосводом!
(07.01.2022)
(картинка-интернет)


Рецензии