Ах, Серёжа

Ах, Серёжа, ты ,Серёжа!
Без тебя пришла весна.
Вот как жизнь нас искорёжит.
После выкинет она.

Не увидеть  зелень травки.
Не услышать соловьёв.
Снова на пути канавки.
И не сосчитать боёв.

Что-то вспомнилось, взгрустнулось.
Может надо помянуть.
Под тоской земля прогнулась.
И опять пустилась в путь!


Рецензии
эх времечко

Александр Меркачев 2   07.01.2022 21:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.