Твой след найти и для судьбы

               Во вьюге снежной уходя,
               Свою любовь к тебе скрывая,
               В слезе снежинки все топя,
               Я небо,небо проклинаю.

               Оно тебя собой укрыло,
               Твой след во снеге и сокрыло,
               И затуманило в слезе,
               Твой образ милый весь в тоске.

               Метель от вьюги кружит,кружит,
               Душа моя во мгле вся тужит,
               Слезою жаркой для любви,
               Твой след найти и для судьбы.
               
               
               


Рецензии