Ткнувшись светом в пустое

***
Ткнувшись светом в пустое,
где живёт большинство,
озарилось звездою
небо на Рождество.
...
Тишина разметалась.
Высь не слышна с земли.
Ощутимее жалость
и вдали, и вблизи.
...
Я страдаю, мне больно,
сжит ещё один год,
сердце бьёт колокольно
и гудит небосвод.
***


Рецензии