Рождество

Наступает Рождество!
Для кого-то  - торжество,
Для кого-то –осмысление
Цели  жизни  -  ПРОЯВЛЕНИЯ!
Миг  веселья у одних!
Осознания – у других,
Что не ради «веселухи»
Мы пришли сюда, а в Духе
Совершенствовать себя,
В  Вере быть и, всех любя,
Сохранять  Планету  эту,
Согревать её тем Светом,
Что дарован  Небесами.
И тогда Планета с НАМИ
Вознесётся до Небес,
До невиданных чудес,
О которых мы мечтали!
Но себя не познавали,
Спали долгим тяжким «сном».
Руководствуясь «умом»,
Ублажая своё тело
И молясь, порой, несмело…
Но что-то вдруг произошло,
И в душе вновь  расцвело,
Что хранилось  в ней  веками!
И вдруг вспомнили мы сами,
Что сюда пришли не зря,
А чтоб  Новая Заря
Над Планетой воссияла!
И она, как прежде, стала
Раем для людей –Богов,
Чтоб они вернулись  вновь
К берегам  того Причала,
Что исходит от Начала,
Где главенствуют ЛЮБОВЬ,
ВЕРА, РАВЕНСТВО БОГОВ!..

А СЕЙЧАС ПОРА ВПЕРЁД!
И вести с собой НАРОД!
Времени совсем уж нет,
Изменился  старый  свет!
Ждёт Творец от нас решенья:
Коллективного Движения!
Некогда, друзья, скучать,
ДЕРЖАВУ нужно  ВЫРУЧАТЬ!
Дать решительный отпор
Тем, кто против до сих пор!
Кто Движению мешает,
Ложь за  правду  выставляет,
«Красит» красками фасад,
А за фасадом – грязь и смрад!..
Так отбросим страх и бремя!
Наступило  Духа  время!
Соберём всю мощь в кулак,
И разгоним в душах мрак!
Вновь  очистим всю  Планету,
Чтоб приблизить час Рассвета
На  родной  Руси Святой
И вернуть в   дома  Покой.
МЫ же сами обещали,
КЛЯТВУ ВЕРНОСТИ давали!
Так чего ж сегодня ждём?!
Всё!.. Очнулись!.. И идём
Лишь  вперёд! И поскорее!..
Не то к сроку не успеем !!!
Всему   Миру навредим…
Разве этого хотим?!
Столько лет старались, братцы!...
Хватит нежиться,  кривляться!
КОЛИ  КЛЯТВУ  ДАЛИ  В  ДУХЕ,
ВОН  ИЗ  ГОЛОВЫ  РАЗРУХУ!

Татьяна Камашева
07.01.2018 г.


Рецензии