Ливень

Ливень смывает грех.
Ливень смывает всех:
Собак, человеков, птиц -
Тех, чьих не вспомнишь лиц,
Тех, чей покой - огонь.
Ливень вскрывает вонь
Канализаций. Мрак -
Ливня союзник. Так
Ливень рождает стих,
В том, кто меж ливня тих,
В том, чья душа чиста,
Чьи из воды уста.


Рецензии