играть и играть...

Любовь не любит идеи и идейных...
Любит вихрастых голубоглазых
С прожжённой чернотой глаз...
Любовь бесконечный спектакль -
На бис и на браво
Тебя и меня вызывать
Играть и играть...


Рецензии