ХристоСоЗнание

Пусть ХристоСознание
НаПолнЯет Всё Наше СоЗнание!
Пусть Свет и Любовь НаПолнЯют
Все Сердца без конца!

Нам на Этой Земле
Жить в Мире и РАдости
По ПРАВу, ДаннОМу Нам
От ПервоТворца!

Мы Творим Мир Новый и Светлый и РАдостный!
Мы с Любовью Творим каждый Миг!
ИсПолненны Любовью и СветОМ Нетленным
Все БлагоЛюди ПланеТЫ ЗемлЯ!!!

Здесь и Сейчас Живи в Любви!
С Любовью Мир Свой Твори!
За Всё Творца БлагоДари!
Люби СебЯ и Жизнь и Мир Люби!

Во Благо и с Любовью ко Всем Нам Единым ЗемлЯ!Нам
Сабина

07-01-2022
#sabinadyepoems


Рецензии