Как мало вас уже осталось,

Как  мало вас уже осталось,
Вас тех- знакомых и друзей,
С которыми нам ведь досталось
Растить сынов и дочерей

Они уже большие дети
И выше нас, и красивей,
Нет счастья ведь на этом свете
Чем их иметь, своих детей

Была работа нам подвластна,
Мы выполняли вместе план,
Ходили в гости и на праздник,
Была нам родиной- Кубань

Нам шестьдесят и даже больше,
Уж многих нет, ушли, их  нет,
Уйдем и мы когда то тоже,
Осталось пять, пусть десять лет

Уходят все к земле живые,
Уйду и я, не вспомнят ведь,
Эх! вспомню годы молодые
И прогоню с души я смерть.


Рецензии