Моя принцесса

Не встречал я любви настоящей,
Может, нету на Свете её.
Вдруг стих женщин разбудит всех спящих
И одна мне не скажет: - "Алё",

А ответит: - "Мой здравствуй любимый!
Без тебя заскучала, поверь...
Только ты придаёшь жизни силы,
Для тебя лишь распахнута дверь…

До тебя шла вся жизнь по наклонной,
А с тобою все чувства наверх.
Не хочу быть я серой вороной -
Без любви! Ты есть мой кавалер!

Как хочу быть с тобою я рядом,
Чувством с неба одним чтоб дышать.
Озаряй каждый миг меня взглядом,
Чтоб могла я любовь излучать…"

Ты одна мне на свете по нраву,
Ты принцесса от божьих кровей!
Чувств моих в тебе вижу оправу
А друг к другу любовь всех сильней!


Рецензии