Христос родился!

Звезда зажглась над Вифлеемом,
Рассеяв ночи тьму мгновенно.
Явился людям их Спаситель,
Христос родился, Искупитель!

Волхвы спешат к Нему с дарами.
Вертеп сегодня краше храма.
Поют осанну Серафимы-
Они у Агнеца здесь, зримо.

Святой Младенец в колыбели.
Ему отроду нет недели.
И хоть Он слаб, ребенок, кроха-
Враги дрожат, им будет плохо!

Звезда дала надежду черни.
Украсил мир Свет Невечерний.
Ликуют люди: Он появился!
Осанна вышних! Христос родился!!!


Рецензии