Ночь перед Рождеством

Ночь  перед  Рождеством!..
Поезд…Вагон  номер  пять…
Путь  мой лежит  на  Восток!
Еду  Рассвет  встречать!..

Еду  туда,  где  снега
Белым  укроют  ковром
Старый  уставший  февраль,
Души   наполнив   добром!

Еду  туда,  где  ИСТОК,
Где  РУСЬ  СВЯТАЯ  встаёт!
Там  жизни  новой  РОСТОК
Светлые  СИЛЫ  берёт!

Там,  на Востоке,  Заря!
Там  жизни  новой  Приют,
Там, верность  БОГУ  храня,
ВОИНЫ  СВЕТА  живут!

Веру в  Душе сберегли!
В ритме  Едином   Сердца!
Выстоять смуту смогли,
Помня  Заветы  Отца!

Вот  уже  брезжит Заря!
Новое Солнце встаёт!
Славим все ВМЕСТЕ, любя
СВЕТЛОЙ    РУСИ   РОЖДЕСТВО!!!

Татьяна Камашева
06.01.17 г.


Рецензии