а только мечтать. жди!

моя картина из сна.
 я снова там не одна.
 мой любимый Париж
пред глазами стоишь.
сейчас ты так далеко
 и прилететь ну никак...
 и ты , мой чудак,
смотришь в небо легко,
а я во сне высоко...
не достать , не поймать,
а только мечтать.
жди!


Рецензии