Преклонимся духовному творенью

Давай помолимся Божьему приданью
вдохнём душистой травки луговой
придём красивой природе на свиданье
и окунёмся в свежесть головой.

Взойдём на гору священного писанья
душистый запах с равнины принесёт
увидим блеск лучей земли лобзанье
цветочек счастья в сердце к нам войдёт.

Преклонимся духовному творенью
и в святость к Богу с верой мы войдём
возрадуемся мы детскому цветенью
и вдохновенье любимых мы найдём.

Помилуй Боже за наши прегрешенья
ведь мы ещё надеемся взойти
на твой олимп божества виденья
твою любовь с надеждой обрести.

Помолимся за радость и везенье
в цветущий сад с тобою нам войти
войдём в места мы Божьих дел цветенья
нам помоги в миру себя найти.


Рецензии