Молоко реки...

Ночью  облачко  гуляло -
Словно  пёрышко  из  снов,
Лебедь  в  звёздах  пролетала
Над  вершинами  снегов...

Молоко  рекой  разлилось,
Нет  начала  и  конца...
Там Плеяд  нам  светит  милость
Для  Небесного  Венца!

Когда  семь  волшебных  эльфов
Соберут  букет, где  грот -
Как  предсказывали  в  Дельфах,
Пробудится  Фея  Нот!

Она  солнечный  жуРАвлик,
Мыслью  радостной  дыша,
Сотворит - плыви  кораблик
И  неси  в  МИР  свет  душиi

По  реке  Молочной,звёздной,
Вдоль  кисЕльных  берегов,
Полетит  ваЯть  МИР  добрый
Фея, радуя  богов!


Рецензии