Всего-то и нужно - ступить за порог

Всего-то и нужно - ступить за порог,
Шагнул - и уже позади
Пленящее кресло, и мыслей острог,
И липкая леность в груди.

Шагнул - и уже целый мир, как бутон,
Легки и светлы небеса.
Отбрось, отключи, убери телефон -
Лишь птичьи мани голоса.

Шагнул - так не смей отвернуться, забыть
Раскрытые очи земли.
Пусть гидом не будет ни гугл, ни нить -
Лишь хаосу сердца внемли!


Рецензии