Мы вместе..

Собрались мы вместе у входа   
В Великий таинственный храм. 
И видели массу народа,
Который сочувствовал нам.

И здесь, все мы братья по вере,
Сторонники новых идей.
Страной мы гордимся и верим,
Что счастье найдём для людей.

Адепты мы общей идеи,
Которая стала святой.
Волшебною силой  владеем,
И справимся мы с темнотой.

Помолимся вместе и с Богом,
Начнём переделывать мир.
И совесть нам станет залогом,
Забьём новостями эфир.

Мы с помощью только народа,
Поднимем страну вмиг с колен.
За время не более года,
Стряхнём мы с неё плесень, тлен.

Должна ведь страна возродиться
И в прежнем величие встать.
Чтоб ею смогли мы гордиться
И истину всё же познать.


Рецензии