Запах солнца Колокольчик

Она звенит, как громкий колокольчик,
Она везде рассыпет звонкий смех.
То ль солнце , то ль луна хоть днём, хоть ночью,
Она собой заполнит всё и всех.

Она прийдёт в любую атмосферу
И всё зажжёт невиданным огнём.
Бомжу, бойцу, врачу иль офицеру
Она засветит искренним лучом.

Она ломает грани, рушит стены,
Она всегда приветлива к другим,
Она - звезда одной лишь, честной сцены.
Она добра к любому, как к своим.

Она не видит разницы в народах,
Но видит боль, страдания других.
Она не строит жизнь на де;ньгах, счётах.
Она уловит личностей гнилых.

Она звенит, как громкий колокольчик,
Как королева шуток и эмоций.
И нет подобных ей на свете больше,
Кто знал её, тот знал, как пахнет солнце...

Видео: https://youtu.be/bcfwf5SNrM4


Рецензии