Чаще делитесь теплом и заботой...

Чаще делитесь теплом и заботой
С теми, с кем вы под одним потолком.
Вам не страшны никакие невзгоды,
Ведь эту жизнь вы живёте вдвоём!

Чаще делитесь своею вы лаской,
Пусть не грустит, нужный вам, человек,
И суета вся покажется сказкой,
Коль на душе вы растопите снег.


Рецензии