Размышление

Горел на кухне тускло свет, сидел на стул откинувшись я думал, куда бежим, где нас уж нет, все паралели рассекая, все помню ходики, ходы, все переходы помню, и как приветствовал я всех, лучек зеленый помню, и табачек куря смакуя, за жизнь я размышляю, как жить и всех нам уберечь, соблазны убирая, здоровье есть и сил хватает, дарует Бог мне сил сейчас, но я сижу переживая, как дети будут здесь без нас, платформу строим и фундамент, для будущего мы живём, любовь мы ценим, и страдаем, соблазны убивают нас, и как всё побороть всем силам, спасти людей, всю землю, Нас!
Шаповалов Р.В.


Рецензии