Снег

Белый снег...бесшумно кружится -
Признак чистоты...ранимости...
Как придумал Бог - тишину струи -
До чего же...символ правильный!
 
До чего же...сердцу трепетно -
Белый снег...пушистый "солнечный"...
В детство возвращает, лета юности -
Белый снег...танцует радушно!

Смотришь...а вокруг белО,
Лаской кроет чернь тоскливую...
Спрячет...от беды теплом,
Нежно, словно руки матери...

Белый снег...протяни ладонь -
Ангел приземлится медленно...
Белый снег...снимет боль Земли -
Господь дарит благовестие!


Рецензии