Лесенка

Такой уж человек я
Откровенный,
Что впечатляюсь от прекрасного
Мгновенно!
И очень часто попадаю
Я в больницу
Из-за того что не могу
Остановиться.

Так было и на этот раз
Со мной-
Скатился с лесенки,
Как с горки ледяной!
Хотелось как всегда
Залезть повыше,
Прекрасный вид на КРОМ
Увидеть с крыши!
И только скользкий лёд
Нарушил планы,
Теперь я заикаюсь
Постоянно...


Рецензии