Я старею мама...

Я старею мама, я старею,
Чувствую, что скоро улечу,
Вслух сказать об этом я не смею,
Лучше уж, пока что, промолчу.

Жизнь земная, мама, непонятна
До сих пор, хотя мне много лет,
Скоро догоню тебя, а папы
Рядом, у меня давно уж нет.

Что поделать, жизнь тем  прекрасна,
Что родители земные далеко,
И, возможно, они очень счастливы,
Так как знают – умирать легко.

И не надо нам бояться смерти,
Во Вселенной так устроен мир,
Вот поэтому, сегодня, наши дети,
Радуются, что с ними есть и мы!

12.12.2021 г.


Рецензии