Смысл

 Жизнь–
 бег кадров,
 мгновение
 во взлётах,
 в падениях,
 в горе рыданий
 и в радости слёз.

 В крайностях
 проходит она.
 Проснёшься -
 уже вечности
 миг прошёл.

 Смысл жизни-
 чтоб её постичь
 и прожить.


Рецензии