1. Пробуждение Корвина

1.Пробуждение Корвина.

Очнувшись в больничной палате, он понял, что не знает кто он.
Ноги его были в гипсе, но он чувствовал, что здоров. Выяснив у главврача, где он, и кто его сюда упёк он отправился к своей сестре…


Корвин:
-Кто я? Где я ? Что со мной?
Ничего не помню я!
Тусклых ламп повсюду свет,
И больничная скамья.

Вспомнил имя лишь своё,
Корвином меня зовут.
На мне больничное тряпьё.
Как я оказался тут?

Я разбившись на шоссе,
Память потерял свою,
Отправляюсь я к сестре,
Чтоб узнать там, что к чему.

Как же память мне вернуть?
Сколько я здесь просидел?
Нужно отправляться в путь
К Эвелине Флоримель.

Приняла меня сестра,
И её я гостем стал,
На колоду Карт с утра
Удивлённый взгляд упал.

Да, здесь вся наша семья!
И наш герб- Единорог!
Удивляюсь, как же я,
Позабыть всё это мог!?

Вот на Козыре я сам!
Шпага, роза, черный плащ.
Только в памяти туман,
Хочешь смейся, хочешь плачь!


Рецензии