Вкусовые предпочтения ЭХО

         ВКУСОВЫЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ
ЭХО
                «Тут и гены альтруизма и гены благородства и
                гены риска- все участвуют в большой игре.
                Кроме генов работают ещё- окружающая среда,
                воспитание...      но Всемогущий способен на всё».
                /«И почил Бог» Владимир Зуев/

«Он»/ген/способен на всё!- но при одном условии:
в Него надо верить!-  и слушать Его...
Но мы предпочли «упражняться» в злословии...
нам «режет ухо» то, что «не от мира сего».

Оно стало ненужной, лишней обузой,
Оно «в голову бьёт, и жалит в пяту»,                /Быт.3/15-/
а «Призванье» Его- быть нашей «Музой»!-
и в прах превращать- сего мира тщету...

Но она стала нашёй... «средой обитания»...                /окружающая среда/
Ну и на кого прикажете  пенять?
Невкусным оказался «плод» Самовоспитания?                /запретный плод/
А может надо «гены вкусовые» поменять?!                /рецепторы/

                07.01.2022.95Б19

Роль генетических и средовых факторов в формировании вкусовых
предпочтений человека;  Врождённые вкусовые предпочтения;
характер вскармливания ребёнка; национальные традиции питания;

Генетика вкусовых рецепторов- посредников в формировании вкусовых
предпочтений;  ранние этапы формирования пищевого поведения;

Что посеешь, то пожнёшь; Посеешь привычку- пожнёшь характер;
Посеешь характер- пожнёшь судьбу;  Закон «Сеяния и Жатвы»;
Что заложено в ребёнка с детства, «с молоком матери», то и будет
вести его по жизни;  «Сеющий в плоть свою от плоти, пожнёт тление,
сеющий в дух от духа- пожнёт жизнь вечную»;

                СЕЯТЕЛЯМ      /Некрасов/

Двиньте вперёд!
Сейте разумное, доброе, вечное,
Сейте! Спасибо вам скажет сердечное
Русский народ.

«Разумное, доброе, вечное»-  всё то лучшее, что скопило Человечество
за время своего развития; это «лучшее» аккумулировало в себе
«Христианское Мировоззрение»: Заповеди Божьи, Священные Таинства,
Символика Христианства, Хрестоматийные Истины- вечные ценности;


Рецензии