Малышам. Победа над ссорой

Мокрые глазки и сердце в печали.
Ссора опять, все игрушки забрали...
А ты попробуй ребят всех простить,
Улыбку приветливо им подарить.
Да..., нелегко, я тебя понимаю,
Мне тоже так трудно, но все же прощаю.
Нужно нам в сердце что - то менять,
У Бога учиться зло побеждать.
Давай у Иисуса силу просить,
Чтобы с любовью обиды простить.
Знаешь, Иисус тоже жил на земле.
Он с миром пришел, Его гнали везде.
А Он все - равно людей всех любил
И грех в Свое сердце не допустил.
Трудная школа, но это наш путь,
Учись побеждать, Бог с тобой, не забудь!
                07.01.22г.


Рецензии