Рождественское

Мелькают дни, их временем несёт,
Вперёд моё толкая существо,
Настал нежданно словно Новый Год
И вот-вот заискрится Рождество...

Мороз сковал всю уличную жизнь,
И, кажется, что колет прямо в сердце,
А высоко немая бездны синь,
И трудно без огня в ночи согреться.

И медленно спускается к земле
Снежинок невесомая награда,
И Бог не забывает обо мне,
А большего, пожалуй, и не надо...

06-07.01.2022


Рецензии