Любовь там, где Бог

Мне бы лестницу прямо на небо,
Мимо звёзд, мимо облаков,
Чтоб тебя отвести, где ты не был,
Показать, где живет любовь.

Провести по дороге из света,
Под мерцанье холодной Луны,
Туда, где на всё есть ответы,
Туда, где не Я, а МЫ.

Осознанием нового, чистого
Наполнить тебя до краёв,
И внушить великую истину:
Только там, где есть Бог, любовь.


Рецензии