В Рождество мне подарили встречу...

В Рождество мне подарил Всевышний встречу,
Так негаданно-нежданно, как подарок,
Бог всё знает. Приняла я, не переча,
Ведь, коль дарят, так, наверное, недаром.

И случилась эта встреча ровно в полдень,
С незнакомым совершенно человеком,
Не бывает встреч ненужных в день Господний.
И как знать, быть может, он пришёл — до веку.

Вместе с встречей подарили мне беседу —
Теплота была в ней, доброта, сердечность,
Понимание стало в ней приоритетом
И поддержка. А отсутствием — беспечность.

Час за часом встреча длилась, не кончалась.
Я не знаю будет ли за ней другая...
Только эта тепотою увенчалась,
Дальше… Дальше я на Бога уповаю...


Рецензии