Любовь не средство и не цель

Любовь не средство и не цель,
Не кофе принести в постель,
А состояние души,
Поступок главный соверши!

Она ведь ждёт, и год, и три,
Ты доиграешься, смотри,
Зачем ты мучаешь её?
Иначе, кто ты для неё?

Любимой сделай предложенье,
Роман получит продолженье,
Наступят золотые дни,
И с этим лучше не тяни.


Рецензии