забвение и слава...

У каждого в доме два крана -
Один горячит и греет теплом...
В другом вода чиста и от холода
Прекрасна...
В одном - слава...
Холод забвения в другом...
Когда в в холоде забвения -
Прекрасно !
Что уже не оплюют...
Вот с горячей славой -
Осторожно надо...
Обожгут и сольют...


Рецензии