Охрана и ГБР

Как день начальство на пульту, всё смотрят в камеры возню, перемывая кости нам, простой охране пацанам, ну вот кого то подтянули, за что не знаю, натянули, с получки будешь должен нам, косячишь много ты и хам, ну вот и пять, и все домой, расслабился наш постовой, один диспечер на пульту, и ГБР лишь на чеку, нельзя одним им расслабляться, им быстро очень выдвигаться, если тревога на пульту, достойно службу все несут, сегодня тихо и спокойно, всем пацанам, дай Бог Здоровья!
Шаповалов Р.В.


Рецензии