Подари мне свой лучик надежды

Подари мне свой лучик надежды,
Или мне расскажи про мечту.
И я первый волшебный подснежник,
На рассвете тебе подарю.
Я с утра ухожу на работу,
Кинув взгляд на твою красоту.
Солнце небу отдаст позолоту,
Ветер в парке пинает листву.
Белой дымкой туман пробегает,
Бросив горсти прохладной росы.
Шмель мохнатый нектар собирает,
Полевые лаская цветы.
Твоей бархатной кожи касаясь,
Летний день провожает луну.
Солнце радостно нам улыбаясь,
Подарило нам нежность свою.
Твой изгиб благородного тела,
Хочет чтобы ласкала рука.
Ты с восторгом изящным смотрела,
Как по небу плывут облака.
Я ушел от тебя на рассвете,
Тихо двери закрыв за собой.
Никого нет желанней на свете,
Я на веки останусь с тобой...


Рецензии