Школьная любовь

Приморский берег, плещут волны,
Прибой, так ласково шумит,
Они вдвоем, в курортном месте
И сердце, от любви щемит.

Любовь, еще со школьной парты,
Случайной, встреча была тут,
Стоят, у школьной будто, карты,
Маршруты памяти бегут..

Бегут все мысли, прошла юность,
Остались, встречи под луной.
Тепло, в тот год, было в июне
И жаркая любовь, как зной.

Но разошлись пути-дороги,
С собой забрали и любовь.
Она ушла вдаль, по дороге,
Осталась только в сердце боль.

Немало время пролетело,
Сошелся жизненный маршрут.
Их чувства, снова разгорелись,
Как волны, по душе бегут.

Как миг, дни счастья пролетели,
Пора домой, но там не ждут,
Решили все, любви качели,
И на двоих, один маршрут.

Сергей Белоусов 04.01. 2022г.
г. Новосибирск.


Рецензии