Кто - то скажет из прохожих...

Владимиру Семеновичу
Высоцкому.

Кто - то скажет
из прохожих:
- В этом крике,
что то есть…
В этом крике
дней тревожных
и достоинство
и честь…
В этом крике
сердце бьется,
освещая и скорбя,
словно
праведное солнце
что волнуется, любя…
Боль такую
не удержишь…
Растворяется в душе,
перевернутой надежды
и свобода, и мишень…
Сквозь века
твой крик прорвется
мой не праведник -
Высоцкий…

7 января 2022 года.


Рецензии
Талантливые люди уходят рано, но память о них всегда остаётся в наших сердцах. Спасибо за стихи. С уважением Ольга.

Ольга Чувашева   08.01.2022 16:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.