Я не хочу стареть

Старый год уж доживает,
В Новый год нас провожает,
Ещё чуть-чуть, совсем немного,
Впереди нас ждёт дорога.
Ворота в Новый год открыты,
Тайной все деяния скрыты,
Но он совсем не прост,
Тигриный зев, в полоску хвост.
И это надо проглотить,
Ведь с этой новью будем жить.
Новый год - большая радость,
Но в кармане несёт старость.
Но душа то молода,
Не сомнут её года!
И, пускай, погода злится,
А мы будем веселиться!

              Январь 2022


Рецензии