В постоянном поиске себя

(18.12.21) (день)
(Люба Березина)

В постоянном поиске себя
Никто нас не обманет.
Только знай вот, что тебя
Враги твои не ранят.

Нож - лишь средство самообороны,
К чему убийства среди нОчи тёмной?
Если ты король, но без короны,
Значит места нет в душе сомненьям томным.

Поле, кони, ночь, луна и звёзды:
Вот картина для души моей!
А любить духовно надо лишь серьёзно
И до конца! До самых крайних дней.

И дым костра всё выше к небосводу
И свежий ветер тело укрывает,
Никому не подчинить мою свободу!
Душа моя - твою лишь обнимает.

Я твой друг - не надо мне чужого
Счастья, ведь душой с тобою буду.
Своего коня позову вороного
И увезу в ночь бесконечно-лунную.

Лёгкий ветер, степи и природа
Душа твоя несёт победный флаг.
Мой конь - есть грациозная порода
И зовётся он всегда - Мустанг.

Алюром бег и грация движений,
Ты ко мне теплом души прижмись.
Всё прошлое отправь в город забвений
И своим духом огненным - держись.

Пока ты здесь....я не оставлю. Слышишь?
Ты сильная и милая - боец.
Твоё сердце слышу, как ты дышишь
Ты победишь! Врагам придёт конец!

Что не голос, то бархат
Окаймлённый дыханьем.
Я и моя гитара,
Как родное слиянье.


Рецензии