Собирала себя...

Собирала себя. Привыкала
К мокрой осени, к сильным ветрам.
Я простила тебя. Я прощала
И молилась Вселенной, Богам.

Я просила тебе в жизни счастья,
Как просила у неба земли…
Только мир раскололся на части
И уплыли в туман корабли…

Собирала себя. Привыкала
К зимним стужам и пению вьюг.
Я тебя, как могла, забывала.
Время лечит душевный недуг.

В бесконечности слов монолога
Разных дум и сомнений в груди,
Я сумела, поверила в Бога!
Богом был ты мне дан на пути.

Собирала себя. Привыкала
К мокрой осени, к сильным ветрам.
Я простила тебя. Я прощала
И молилась Вселенной, Богам.


19.11.2021 – 04.01.2022


Рецензии