Тема Тайной мысли жало, 2

                ***
         Разогнан мощный тепловоз
         несчастья днём -
         свобода гнойным пузырём,
         с поддержкой, как с горы поток,
         сметающий, всесильный,
         со скоростью стабильной,
         с навешенной опасной
         на треть планеты массой.
         Не может встать - опасно,               
         слишком много "тащит":               
         теперь не повернуть назад -
         нам остановки не простят!               
         Вышло так нелепо с Вами -               
         слишком долго наблюдали,               
         мы гнали на Восток и гнали,
         наш путь цветами усыпали.
         Приходят вёсны,
         оживает лира -
         не коррелируется с нестабильным
         в настоящем Миром.         
         Жить тревожно и затратно
         с взрывоопасным завтра.               
          Семагин В.  07.01.2022.   


Рецензии